Teams

In dem Reiter [TEAMS] erhältst du eine Übersicht über die von dir erstellten Teams.

Durch das Klicken auf ein bereits erstelltes Team, öffnet sich auf der rechten Hälfte deines Bildschirms eine neue Oberfläche.

Dort sind alle wichtigen Informationen des Teams zu sehen, wie z.B. wer Verwalter und Mitglied des Teams ist oder auch welche Qualifikationen die Mitarbeitenden besitzen.

Zudem kannst du auch Änderungen vornehmen und durch ein Klicken auf [SPEICHERN] absichern.

Um ein neues Team zu erstellen, klicke auf das Feld [TEAM HINZUFÜGEN].

Weitere Informationen wie man ein Team erstellt, erhältst du auf der nächsten Seite.