Arbeitszeiten

Auf dieser Seite siehst du die von dir bereits akzeptierten Arbeitszeiten bzw. Arbeitsaufträge und kannst sie im Nachhinein beliebig bearbeiten.

In der oben liegenden Menüleiste kannst du zwischen deinen akzeptierten Schichten und Arbeitsaufträgen auswählen.

Möchtest du weitere, noch nicht bestätigte Arbeitszeiten anpassen bzw. akzeptieren, klicke auf den Button [Hinzufügen +].

Arbeitszeiten hinzufügen #

Nachdem du auf [Hinzufügen +] gedrückt hast, erhältst du eine Übersicht von noch nicht akzeptierten Arbeitszeiten.

Durch Klicken auf die jeweilige Zeile kannst du Anpassungen an der Schicht/Arbeitszeit vornehmen, bzw. diese akzeptieren.

Arbeitszeiten bearbeiten #

Durch Klicken auf [Zeit übernehmen] kannst du die Soll-Zeiten übernehmen.

Willst du Anpassungen an der Arbeitszeit vornehmen, klicke in die Felder der Ist-Zeile und trage die gewünschten Zeiten ein.

Gehe anschließend auf [Speichern] und die Arbeitszeiten werden angepasst/akzeptiert.