Einstellungen

In diese Ansicht gelangt man über einen Klick auf den Punkt Einstellungen in der Navigation.

Hier ist es möglich Einstellungen zu tätigen bei welchen Ereignissen die App einen über Änderungen per Push-Nachricht informieren soll.

Dazu einfach bei gewünschten Benachrichtigungen den Blauen Haken setzen bzw. stehen lassen und bei nicht erwünschten Benachrichtigungen diesen Haken durch einen Klick entfernen.