Mitarbeiter erstellen/ anpassen

Nachdem du auf [HINZUFÜGEN] auf der Mitarbeitenden-Übersicht geklickt hast kannst du mit dem Erstellen eines neuen Mitarbeitenden beginnen.

Die mit dem * markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden, alle anderen Felder sind optional.

Der in der oberen Leiste aufgeführte Punkt [SPEZIALFUNKTIONEN] erlaubt es, den Mitarbeitenden als „extern“ zu deklarieren, ein externer Mitarbeiter erhält keine Informationen über andere Mitarbeitende seines Teams.

Das Feld [SPEZIALFELDER] kann in den Admin-Einstellungen individuell erstellt werden (mehr dazu im Reiter Admin Einstellungen/ Spezialfelder).

Nachdem du alle benötigten Daten ausgefüllt hast, kannst du auf [SPEICHERN]  klicken.

Somit ist der Mitarbeiter erstellt.

Hier zum YouTube Tutorial: